[OST. Part 3] BFF, Teman tapi Mesra

Okey, tak sangka pulak OST BFF ni boleh sampai ke part 3...hehe...Kat bawah ni tambahan kepada Part 1 dan Part 2.  But still...belum dapat jumpa lagu dalam episod 1. Sape-sape yang dapat jumpa tu, tolong inform saya, ya. Thanks!

Buat peminat BFF kat luar sana, do enjoy extra OST ni...=)


************

Cara ini pernah aku coba 
Waktu dulu kita berbenturan 
Sampai pada titik ku mengalah 
Dan akhirnya biasa lagi 

Ketika itu terjadi lagi 
Kita berbenturan lebih keras 
Cara lain ku pakai sekarang 
Dan akhirnya biasa lagi 

Reff : 

Namun sudah banyak cara, 
dan jalan ku tempuh damai 
Sekuat tenaga ku masih, 
masih mengusahakan 

Namun sekarang ku habis cara, 
tak ada lagi yang tersisa 
Semua telah kulakukan, 
sebaiknya ku pergi 

Cinta kita buntu ..

***********

[ello] 
 hello teman semua ayo kita sambut, 
hari baru telah tiba apa yang kurasakan, 
ku ingin engkau tahu 
dan berbagi bersama 

*reff 

buka kita buka hari yang baru 
sebagai semangat langkah ke depan 
jadi pribadi baru 
buka kita buka jalan yang baru 
tebarkan senyum wajah gembira 
damai suasana baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 

[berry 'saint loco'] 

coba diam walau hanya tuk sejenak, 
dengarkan kata dari s'gala yang ku ucap, 
ku jelang pagi ini nikmati damai di hati, 
dalam waktu penuh arti karena aku dicintai, 
ku ingat kemarin suasana tak bersemangat, 
namun kini ku jalani dan semua rasanya tepat, 
bersama kita coba wujudkan harapan, 
membuka jalan dalam 'gapai setiap tujuan. 

[ipang]

mentari bersinar... 
selalu ini yang ku minta penuh semangat tertawa 
bersamamu teman semua 
kar'na ini saatnya kita nyanyi bersama 

[ello & all] 

buka kita buka hari yang baru 
sebagai semangat langkah ke depan 
jadi pribadi baru 
buka kita buka jalan yang baru 
tebarkan senyum wajah gembira 
damai suasana baru 

[lala] dengarkan hatimu, 
pastikan pilihanmu esok mentari kan datang, 
bawa sejuta harapan kita jumpa di sana, 
berbagi bersama dan kita tahu, 

pelangi yang satukan kita 

[ello & all] 

buka kita buka hari yang baru 
sebagai semangat langkah ke depan 
jadi pribadi baru 
buka kita buka jalan yang baru 
tebarkan senyum wajah gembira 
damai suasana baru 

bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 

[ipang] 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru 
bukalah bukalah semangat baru

**********
Untuk sahabat - Audy ft Nindy

biarkan saja kekasihmu pergi 
teruskan saja mimpi yang kau tunda 
kita temukan tempat yang layak 
sahabatku 

kupercaya kan langkah bersamamu 
tak kuragukan berbagi dengan mu 
kita temukan 
tempat yang layak sahabatku 

kita mencari
jati diri 
teman lautan mimpi 

aku bernyanyi untuk sahabat 
aku berbagi untuk sahabat 
kita bisa jika bersama 
kita berbagi untuk sahabat 
kita bernyanyi untuk sahabat 
kita bisa jika bersama 

tiba waktunya 
kita untuk berbagi 
untuk saling memberi

**********
Lagi OST BFF:

Part 1
Part 2

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

2 comments:

  1. Suka lagu Indonesia juga ya?
    Itu bukan lagu Malay tetapi lagu Indonesia. Kami tidak menyebut diri kami orang Malay tetapi orang Indonesia. :)
    Janganlah ada kesalahan posting. OK! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka!
      yup, saya tahu itu lagu Indonesia. tapi, saya kategorikannya dalam 'malay entertainment' BUKAN sebab nak cakap lagu tersebut adalah lagu melayu, tetapi sebab lagu-lagu ini digunakan sebagai soundtrack dalam sebuah drama Melayu di Malaysia. See, lagu kamu best sangat sampai digunakan dalam drama Malay. =)

      Delete